Ирреализм

Наталья Анатольевна Форикова
Мой жанр и образ жизни-
Ирреальность.
Он создает такое полотно,
В котором проживается реально
Все то,о чем мечтала я давно.

И я натуры пальцами касаюсь,
Обмакиваю кисть в палитру дней,
Пишу свой мир,и радуюсь и каюсь-
Реальный мир заоблачных идей.

Фантазии мои реалистичны,
А краски  сюрреальны для меня.
Портреты колоритны, драматичны.
В Пейзажах пики гор ,цвета огня.

Размыты контуры и нету очертаний ,
Но совершенство в целом все же есть.
Ведь свыше видят суть моих исканий,
Моя картина -как благая весть