Что такое для нас расстояние...

Шибанов Алексей Валентинович
Что такое для нас расстояние?
Наверно по жизни загадка,
А может для чувств, испытание?
Дарить себя без остатка.

В нём есть любовь, понимание,
Возможно ревность, безумие...
Конечно же есть и страдание,
Находясь постоянно в раздумье.

А ведь важно всегда доверие,
Вера что в нас с рождения,
И вдвоём принимать решения,
И что бы без сожаления.

Что такое для нас расстояние?
Кто не знает, меня не поймёт,
Жизнь это лишь ожидание...
Каждый, верой, надеждой живёт.