Скелет в шкафу

Зинаида Куликова 2
  Говорят, что у каждого человека найдётся шкаф со скелетом. Посмотрим, что в нём хранится? Остовы несбывшихся надежд; ветхие клочья алых парусов; покрытые зловонной  плесенью ложные обещания ; задубевшие корки тоскливых мыслей; проржавевший приют ворованных идей; прах собственного благоразумия; грусти, грустинки, грустищи в тайных кулёчках, пакетиках, мешочках; перегоревший, развалившийся маяк – мечта и т.д.
  Всё это сбрасывалось, копилось в шкафу (вполне презентабельного вида), скрытое от посторонних глаз. Но однажды, под напором содержимого образовалась щель, постепенно
расширяясь,приоткрыла дверь. Никакие внешние подпорки уже не удерживали её и всё тайное стало превращаться в явное.
  Что делать? Для начала... Освободить, отмыть, проветрить шкаф. Весь прошлый хлам выбросить. Долги чести и совести вернуть по назначению со щедрыми процентами доброты, покаяния, обоюдного прощения. Злые мысли сжечь до основания и развеять по свежему Ветру, как удобрение для цветов Радости. Весенние Веш(ч)ние Воды очистят от грязи твой шкаф, заполнят его ароматом сил яркой ЖИЗНИ и СВЕТЕЛ станет твой Дом ЛЮБВИ...
  Только прояви намерение, волю, повернись к СВЕТУ и Он одарит тебя безмерной ЛЮБОВЬЮ. НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И БОГ В ПОМОЩЬ!!! 

        01.04.2017.