И жизнь свою расплескала, словно бокал вина

Елена Микеленене-Корнилова
И днем ,и дождливой ночью
Я буду тебя искать.
Чтоб время сделать короче,
Свой ускоряю шаг.

Я знаю- есть в этом мире
То место,где мы с тобой!
Где же ты ,любимый?
Замок в своем сердце открой!

Ведь сколько дорог незримых
Я строила из пустоты,
Но от стараний мнимых
Разрушились все мосты!

Наверно не там искала
И не того звала!
И жизнь свою расплескала
Словно бокал вина.

Но,почему то сердце
Думает лишь о нем.
Хоть раны посыпаны перцем,
Мысли лишь о былом.

Быть может,все вдруг вернется?
Ведь стоит чуть-чуть мечтать?
На небе зажжется солнце
И я научусь летать!

Ищу я и днем,и ночью,
Ведь бабий короткий век!
Но поиск пока не закончен,
Где ты ,родной человек!?

И ,вдруг какой то прохожий
Сердце заставит скакать:
" Постойте!!!! Вы так на него похожи!!!......"
Застыла в привете рука.

"Простите....ошиблась...."-упала душа....