Кто ж знал...

Зарема 20
Зима на улице...
Весна в душе..
Кто ж знал, что влюбишься..
Всё как во сне..
Некстати всё это,но как же быть?
Мы разве знаем, когда любить?

Знакомый сердца стук..
Приятное волнение..
При мысли о тебе, мой друг-
Хочу прикосновения..

Прочесть в твоих глазах
Все мысли обо мне...
Хочу тебе сказать:
"Мы на одной волне!"

Так хочется мечтать..
Ждать встреч и планы строить..
И дать себя обнять..
Так просто..тихо...по-родному..

Смотреть в глаза и без оглядки-
Дарить тепло, делиться лаской..
Всё это- мысли о тебе..
Всё это -вижу я  во сне...