Вкусна как медовая булочка

Исаева Наталья Алексеевна
               диптих о любви

Казалась совсем недавно мне
 Жизнь удивительно сложной.
Испуганно и осторожно
 Наощупь брела я во тьме...
Теперь, Богатырь былинный,
С меня ты сдуваешь пылинки,
Проблемы считаешь мелочью,
Меня называешь девочкой
 И сказочною Дюймовочкой.
Всю жизнь разложил по полочкам...
Серебряною иголочкой
 Ты вышил судьбы полотно.
И светишь мне солнцем в окно.
Ты сильный, умелый, отважный,
С тобой ничего не страшно. 

  * * *

Любовь – многогранное чудо.
Пока я жива, верить буду,
Что страстно меня ты любишь,
Похвалишь и не осудишь,
Что снова я располнела,
А скажешь:
– Пышна, белотела,
Вкусна как медовая булочка…

Растаю от слов я как дурочка…
Прижмусь к тебе…
И до рассвета
 В душе будет царствовать лето…

* * *

В редакции от 02.04.2017 года
http://www.proza.ru/2017/04/02/1124
 (с) Наталья Алексеевна Исаева
 Москва, Россия, 2007-2009-2017