Я не верил...

Евгений Топорков 2
Я не верил себе
в молодые года.
Молодым увлеченьям
нет веры.
Словно ветер весенний
и в речке вода,
беспокойные рыщут
без меры...

А я верю вискам
что несут седину.
Этот снег
никогда не растает.
Помню я
чьё-то счастье
и чью-то вину.
И любовь
моё прошлое
знает...

А я верю глазам
что несут доброту.
Взгляд калитку души
раскрывает...
А я верю рукам,
что творили мечту.
И о том что сбылось
она знает...

Я не верил судьбе.
Был мечтатель тогда.
И мечтой увлекался
без меры.
Но подводим итог:
Накоплений - года.
Что влекло, то давно
отболело...