***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
По венам, вновь, струится тишина
Мольберт в кладовке, под рукой цевьё
И каждый верит – не его вина
И каждый видит в свете лишь своём

Аккорды стихли, краска пролита
Добрейший князь всецело воцарил
У каждого убийцы есть  мечта
А цель и средство повод для мерил

Огонь равняет с рукописью холст
Не холостой патрон – не повезло
Здесь пепла слой предельно будет толст
Ведь ты творил, преградам всем назло

Бульвар, проспект, ограда два цветка
Над братскою могилой пелена
Закольцевал плейлист на два витка
По венам вновь струится тишина
       

           02.04.2017