День в абрикосовой глазури

Татьяна Нн -Пономарева
Пряник в абрикосовой глазури
Чуть приправленный для остроты корицей…
За окошком ветка белой птицей
Распласталась в шелковой лазури.

Тихий день уселся на скамейку
В парке, где воркуют голуби и дети-
Так должно быть в целом белом свете…
/Если мир ценить не на копейку/.