Я с тобой позабыла всё...

Татьяна Сучильникова
Я с тобой позабыла всё...
Всё что было и всё что есть.
Я не видела ничего,
просто знала - ты рядом, здесь.
Я забыла, что я - одна,
и что ты не со мной - чужой...
Но вот рядом твоя рука,
и мне так хорошо с тобой.

Я забыла, что есть тоска,
и ночами приходит грусть.
Я была от всего далека,
хоть не нАдолго, ну и пусть!
И согревшись твоим теплом,
оказавшись к тебе так близко,
Я подумала - это сон,
как же хочется, чтобы он
не закончился очень быстро...

Эх, глупышка, ведь всё наяву -
ты глазами в ответ улыбнулся,
крепче руку прижал мою
и губами щеки коснулся.

Только я уже не спала,
я проснулась, и грустно стало -
вот рука твоя, вот глаза
те, которых не целовала,
вот улыбка и шёпот твой,
вот плечо, и пиджак знакомый...
Я прижалась к нему щекой,
будто он был моей опорой...

Я забыла, что ты - чужой,
и что я не твоя - одна.
Я забыла про всё с тобой.
Видно память сошла с ума.

             1995г.