А чувства, как торосы

Валерий Андреевич Семёнов
В рулетку не играю , но опять зеро ,
Опять скандал и дверью с треском ,
Кому везёт , а мне не повезло ,
Опять по тропкам  и по перелескам .

По новой полон рот забот ,
И взгляд в прищур , в глаза бойницы ,
А на душе весенний ледоход ,
Ведь всё когда-то может измениться .

И льдины -глыбы тают водой пресной ,
А чувства друг на друга , как торосы ,
Трещат , крушАтся , как те двери с треском ,
И в голове опять одни  вопросы , вопросы , вопросы ...