Учителям

Владимир Горелов
Интерес ученика
Будет безусловным,
Коль учитель преподал,
В свой урок влюблённый.

Если скучен пересказ
Темы на уроке,
То внимание уйдёт,
Ученик свободный.

Всё зависит от тебя
Дорогой учитель,
Ведь в твоих руках алмаз!
Но не огранённый.


Пословица. Без понимания, нет и внимания.