Странники

Зона Счастья
Неумелое наше "Господи"
Улетало в ночное небушко
Мы, танцующие над пропастью
Мы, крошившие горького хлебушка

Мы, понявшие что нам грезится
Зачерпнувшие соли знания
Мы, танцующие по лезвию
Этот танец злой без названия

Наш полет завершит падение
Как всегда на стекло битое
Только солнце встает в воскресение
Над умытым дождями битумом

Станет день длиней серой патоки
И весна, ребетенок в платьеце
Все расчесывает ту радугу
Что над домом твоим раскатится

Нам не много надо, мы странники
Только неба вволю, до донышка
И еще, в поездном подстаканнике
Чтоб светилось горячее солнышко