скорбим и благодарны

Виталий Бурьянов
...Пою и пью,
     не думая о смерти,
раскинув руки,
          падаю в траву,
и если я умру
          на белом свете,
то я умру от счастья,
               что живу.
   
                Евгений Евтушенко

Спасибо Вам , огромное , от сердца!
В которое вы щедро насыпали семян.
Ещё тогда, в моем счастливом детстве,
Я распахнул его и жадно Вас читал..