Первый юбилей

Макчер
Пять лет промчались незаметно...
Прелестный розовый конверт,
Зажёг зарёю предрассветной
Любви неугасимый свет.

Дочурка, милою улыбкой,
Впустила в сердце счастья миг,
Весельем заискрилась пылко
Квартира, слыша детский визг.

Бежали дни, игрушки кучкой,
Подарков сложена гора,
Смеётся радостно Настюшка,
Русалочка она с утра.

Пришли к ней сказочные тролли
Поздравить в первый юбилей,
Красотка Ариэль устроит
Салют и шоу пузырей.

Собрались родственники, гости,
У мамы светятся глаза,
Со смехом детвора разносит
Наряженный банкетный зал.

Пять лет промчались незаметно,
Когда-то розовый конверт,
Кудряшки разметав по ветру,
Бежит с охапкою конфет.