Привет

Татьяна Астрит
В полудреме шепотом касаясь
Милых плеч и губ таких родных,
Я тебе ни словом не призналась,
Что ты в грезах девичьих моих.

Так пройдет нежданно наше утро,
Разбудив обыденный рассвет,
Ты поймаешь первую попутку,
И не скажешь больше мне привет.

Унесется время смелости и страсти,
Безрассудства. Сколько тебе лет?
И однажды,  спрятавшись в ненастье,
В шум дождя услышу я «Привет».

Оглянуться вряд ли я посмею,
Отвернуться тоже не смогу,
И босой пройду я по аллеи,
Растревожив сонную росу.

Для кого оставлено посланье
С промежутком в эти десять  лет?
В час, когда надломленно  дыханье,
В жизнь приходит утренний рассвет...

02.04.2017г. ( МК)