Только, обнимашки. Рецензия на Салат из любви. С д

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2016/01/12/2943

Любви не будет никакой,
Когда лишь, салат овощной,

Если мясом ни кормить мужичка,
Любви не получится... ну, никак...

И, от молочной кашки,
Будут только, обнимашки...

Если женщина хочет любви и долго, и много раз,
Надо класть сельдерей и петрушку, в салатный таз!

Но, без мяса, мужичку еда это конечно, смешно...
Как платье, на вечер, из марли, пошить, всё равно!

02.04.2017.