На этой войне

Алена Варушева
Я на этой войне разобьюсь об скалы, ты ведь же знал
Что я здесь по твоей вине.
Я за тобой на войну, я за тобой с концами Но из меня воин конечно плохой.

Ты даже самую малость
Думаешь "кем она стала?
Руки её по локоть уже в крови"
Но ты бы задался  вопросом ради кого я себя сломала

Я заточила свой меч изнутри.

Воин ты очень хрупкий
Меч с трудом даже держишь
Ляжешь в окопе ко мне на плечи.
Я ведь же знала, война никого не лечит

Я ведь сама устроила эту войну.