Завтрашний день

Мои Первые Стихи
В понедельник и во вторник,
Может в среду и в четверг,
Даже в пятницу, Бесспорно,
Всю неделю ждем субботу,

Воскресенье повстречают
Кто-то жарит шашлыки
Всей семьею отдыхают
И не ждет никто звонки

Выходные пролетели
Опять наступит понедельник,
Работа, дом,семья, работа

А я вот в поиске себя,
Хожу брожу куда не знаю,
Такая мука жизнь моя.

Средь этих дней  весенних
Мне суждено себя искать...