Твой образ рядом

Ковалёв Александр Павлович
************************
Души безудержный экспресс,
опять к Тебе стремится слепо.
Ты где-то там, я где-то здесь...
Как всё устроено нелепо!-)
 
Наверно это просто сон,
июль усыпанный цветами...
Так пусть подольше длится он,
Судьба написана не нами!-)
 
Но ты в экране у меня,
Твой образ в сердце неподвижен,
Летят листы календаря
и мы не дальше и не ближе.
 
Опять прервёт Твой сон рассвет,
а я закат здесь провожаю,
Я знаю Тебя много лет,
но без Тебя всегда скучаю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
02.04.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.