Пожалуйста, думайте о прекрасном

Ксения Сафина
Пожалуйста,думайте о прекрасном.
Бокалы дня наполняйте
Солнечным сидром,
Пенистым ритмом
Залитых проспектов,
Домов архитектров,
По крышам бегущих лучами,
Вздымающих к небу курения
Лета.
Колоннады свечами
На коленях моления
Фимиамом облиты.
Ангелов свиты
Сошли к коронации города,
Земли,что на вехи расколота,
Молотом власти.
Руками разводят смиренно мосты,
И замерзшие невские шепчут листы
О приходе Царя.
Отдаленные в сумрак лесные края
Шелестят гимн надежды.
Земля и небесное смежны:
Куполами церковными
Долы целуют восход.
Узами кровными
Кронверку должен приход