А сердце бьётся

Татьяна Крыжановская
1)
Я хочу потерять себя -
Так что вовсе и не отыщешь.
До безумной тоски любя,
Распознав тебя среди тысяч.
Не гоню я страданье прочь,
Что приходит как неизбежность.
Снова снится мне наша ночь,
Рук твоих неземная нежность.

Припев:
А сердце бьётся всё быстрее и быстрей.
Лишь я помыслю о любви, любви твоей.
Ты с каждым часом всё нужнее и нужней.
Прошу меня согрей.
А сердце бьётся всё быстрее и быстрей.
Лишь я помыслю о любви, любви твоей.
Ты с каждым часом всё нужнее  и нужней.
Прошу меня согрей.

2)
Я смогла отыскать слова -
Те, что стали моей отрадой.
Но судьбинушка не права
В том, что ты не со мною рядом.
Лучезарный твой встречу взгляд,
Озарённый мечтой целебной:
Мне глаза твои говорят -
Вот и начат роман волшебный!

Припев: