Ну, что апрель! Давай писать стихи

Уральская Девчонка
Ну, что апрель! Давай писать стихи
Про ветер, провода, котов на крыше…
Про то, как нас оберегают свыше,
И про давно забытые грехи.
Давай писать про солнечные дни,
Про то, что за окошком свиристели,
Про звон колоколов и звон капели,
Про то, что мы у Бога не одни.
Давай испишем старые листы,
Где на полях еще немного места.
Ведь сколько жить на свете, неизвестно.
Пусть несколько останутся чисты.

01.04.2017г.