Храни Любовь

Людмила Мыльникова
Любовь способна делать чудеса,
Ей не страшны приливы и отливы,
Когда над нею реют паруса,
Где облака плывут, как бригантины.

Зовет к себе небесный океан.
Кружится сказка снова над землею,
Где принца ждет Ассоль из дальних стран.
Все это было, кажется, со мною.

О, светлый ангел, сохрани любовь.
Держи ее в своих ладонях нежных
И дай познать божественную новь,
Пройти, касаясь тех глубин безбрежных.

Ноябрь, 2011 г.