Романс о любви

Людмила Мыльникова
Что такое любовь?
Объяснить невозможно.
Пополняет она океан бытия.
Что такое любовь?
Её выдумать сложно,
Как и чувств половодье,
Измерить нельзя.

Что такое любовь?
Не ищите ответа.
Если радугу взять
На цвета разделить,
То уйдёт волшебство
Нежность красок и света,
А без тайн на земле
Станет скучно нам жить.

Что такое любовь?
Та, что вечно в полёте...
Вам никто дать не сможет
Толковый ответ.
Полюбите, тогда, может, что-то
                поймёте
Иль прочтите Шекспира
Любовный сонет.

*

Что такое любовь?
Не ищите ответ...
                8.04.13.г.