Я знаю, ты не любишь сладких слов...

Людмила Мыльникова
Я знаю, ты не любишь сладких слов.
Тебе важней душ наших единенье,
А мне приятен, звук твоих шагов
И глаз твоих задумчивых свеченье.

Мы разные – ты горный водопад.
Мой образ речки, в меру говорливой,
А вместе мы с тобой уютный сад,
Где дети выросли в семье счастливой.

О чувствах говорить не стоит вслух.
Ведь ты же знаешь – это сокровенно.
Слова легки, они, как нежный пух,
Сорвутся с губ и улетят мгновенно.

Корнями прочно зацепились в быт
Во все, что дорого и так любимо.
Ты космос мой, он мною был открыт
Сияние его неповторимо.

2016 г.