Время

Людмила Мыльникова
Куда-то улетают – дни…
Их не отыщешь след;
Лишь памятью кричат они
О прошлом, где нас нет.

Конечна жизнь и часто страх
Торопит нас вперед.
Мелькают стрелки на часах;
Мы чувствуем их ход.

Мгновений легкий ветерок,
Стрелой летящий свет,
Как одуванчика пушок
Чуть дунул, где он? Нет!

Уйдет день старый, и опять,
Другой прибудет к нам
И станет жизнью наполнять
Наш мир, что Богом дан.

9 августа 2012