Ветер, ветер - ураган

Петр Камень 2
Ветер, ветер — ураган

Ветер, ветер, ураган
Уронил на землю кран.
Тот машины-легковушки
Раздавил, как две лягушки.

Ветки клена обломал,
Инвалидом парень стал.
Заодно поднял березки,
У людей бежали слезки.

Ветер крыши посрывал,
Словно книжечки читал.
Ураган в порыве страсти
Провода делил на части.

Обесточил городА,
В дом пришла беда, беда.
Ох, красавица — природа!
Породила ж ты урода!