Вместе с милым под луной

Геннадий Коган
Ты присядь, милый мой, со мной рядом
И скажи, что ты любишь меня,
Посмотри мне в глаза нежным взглядом,
Обними и целуй до утра.

Как приятно мне вместе с тобою
Возле речки в объятьях сидеть,
Целоваться вдвоём под луною
И на звёздное небо смотреть.

Речка нежно и тихо журчала,
Берега омывая водой,
Я от счастья глаза закрывала,
Когда ты целовался со мной.

Ах, как жарко в объятьях мне стало,
Сердце бьётся тревожно в груди,
Как же быстро вдруг ночь пробежала
От твоих поцелуев в тиши.

Давай вместе попросим мы утро,
Чтоб оно не тревожило нас,
А то станет в душе очень грустно,
И вдруг слёзы покатятся с глаз.

Мне не хочется вновь расставаться,
Ведь до вечера так далеко,
Я хочу день и ночь наслаждаться,
Чтоб с тобою летать высоко.

        02.04.2017