Ритм Лондона

Фристайлер Патрик
Биг Бен отсчитывает время,
Течёт неторопливо Темза,
Автобус ездит двухэтажный,
Сей ритм ничто не нарушает.

Идёт торг в деловых кварталах,
Старинных зданий там немало,
И Лондон банками известен,
А также метрополитеном.

А будка с телефоном – символ
Столицы той, весьма красиво
На Пикадилли – в самом центре,
Туристам город интересен.