Моя Вечность

Евгений Лысоконь
Я не лечу из прошлого и прямо.
Я это понял сразу как возник.
Я весь "сейчас" - от сюда, до начала,
Хоть принято считать, что в данный миг.
Душа растёт в веках стремлений силой,
Мне время - пища, я себе творец,
Закончу рост - останется что было
И мне не страшен времени конец.