Абонент недоступен

Ирина Холопенкова
Я уже перестала звонить тебе каждый день...
"Абонент недоступен"... 
Не будет доступен вовеки...
Удалить телефон не могу... 
И не то,чтобы лень,удалить навсегда 
у меня не поднимутся руки... 
  Может,время пройдёт,перестану рыдать о тебе,
  говорят-это плохо-душе нет покоя и мира... 
  Но так хочется снова услышать твой голос во тьме:   
  "Ты не плачь...Я вернусь...Береги себя,милая Ира..."