В душах пусть Любовь Христа не угасает!

Лана Сапиенс
                Ибо в вас должны быть те же чувствования,
                какие и во Христе Иисусе (Флп 2:5)

Бог Себя в Иисусе открывает,
В Нём характер Свой являя людям.
Бога Всеблагого познавая,
Мы в Любви Спасительной пребудем.

Всё, что надо нам иметь для жизни,
Бог даёт в Своём Предвечном Сыне.
С Ним идти вперёд, к Святой Отчизне,
Можем, прославляя Божье Имя.

Бог желает каждому спасенья -
От греха, в грехе Он не спасает.
Будем же с Христом в Святом общенье,
В душах пусть Любовь не угасает.

Будем насыщаться Божьим Словом,
Силою Господней наполняться.
Будем жить в Иисусе жизнью Новой,
К Вечной с Ним Победе приближаться!