Время вне игры

Валерия Сергачева
Улыбка,бодрый взгляд,игривость,
Всё только маска,лишь игра
Ты только с ними веселишься,
Ты только с ними так мила.

В душе ж на самом деле пропасть,
А сердце рвётся на куски.
В руках,как будто,в пуд по гире,
И мозг взрывается с тоски.

Но только ты об этом знаешь
И с этой болью только ты,
Ты никого не посвящаешь
В свои проблемы и мечты

И всё как было,всё как прежде
И снова-началась игра,
Опять ты роль свою сыграла,
И вот опять не подвела.

А только занавес опустят,
Как только ночь наступит,ты
Собою станешь ненадолго,
Но это время "вне игры!"