И хотя в одном экземпляре я

Николай Гуров Поэт
И хотя в одном экземпляре я
Не новый но еще на полном ходу
Меня уже оформляет небесная канцелярия
То самое скропостижное имея ввиду

Шепчут: заполняйте анкету не спеша
В графе ФИО не вписывайте ники
А в графе тело/душа
Ненужное зачеркните