марадона

Наталья Радуль
Марадона Марадона
что же ты слинял с перрона?
Ты поступил не как великий
футболист-а как пугливый
хитрый лис.
Не прими за нову шутку а
за стару прибаутку..
Не вложу в нее я душку а
лишь малую полушку-
"Кукушка хвалит петуха
за то что хвалит он
кукушку".
.