Далеко...

Елена Белягина
Вот любовь,в твоём сердце новая,
И на небе опять звезда,
Но по кругу,как заколдованный,
Снова ищешь её глаза

Не придёт она больше вечером,
Чтоб вот так,с тобой,поболтать
Слишком долго ходил по кругу,
О любви,ты не смог сказать

Да и ждать,больше нету смысла,
Далеко она...Далеко.
О любви,ты напишешь в письмах,
Только ей уже,все равно...