Музыкант

Марзия Расулзаде
Я случайно тебя повстречала
Так же случайно влюбилась в тебя,
Теперь как же отчаянно всё это
Дорого для меня...
Ты наполнил мой мир ярким светом
И тысячи ярких цветов
Раскрасили жизнь мою эту,
Теперь в ней очень светло
Как жаль, что недолго наверно...
Тот свет мог бы светить
И всё в этом мире не вечно,
Не все могут так сильно любить.
Но ни о чём я не жалею
Ни в чём не виню я тебя
Всё хорошее сохранить я сумею,
Смиренно отпуская тебя.
И Ты останешься петь в моём сердце
Навсегда.
Звуки гитары твоей нежной
Могу слушать теперь я
Всегда.