Весна. В деревне Благодать

Татьяна Мершукова
Весна. В деревне Благодать,
Цветёт черёмуха обильно.
А на скамейку отдыхать
Присела Мурка с дочей Сильвой.

Гусак с гусыней поутру
Ведут детишек своих в поле.
Весна в разгаре, быть Добру!
Ликует Солнышко на воле.

Собачка села у скамьи,
Ей подремать с утра охота.
Поют на ветках соловьи
И дед собрался на охоту.

Краса кругом и Благодать,
Поёт Душа с Весной дуэтом.
И есть желанье отдавать
Свою Любовь друзьям-поэтам!

Фото из Интернета.