Чёрные подковы на судьбе...

Валерий Андреевич Семёнов
А на белой на судьбе чёрные подковы ,
Пронеслась лихая тройка жизнь всю истоптала ,
Я хлестал и гнал коней в свист , с кнутом , и снова ,
Гнал за счастьем в кураже , а мне казалось мало .
 
Снег летел из под копыт в комьях , рыхлым , белым ,
И в галопе слышал я песню над снегами ,
Молодой , в задоре , сильный, безрассудно смелый ,
Будто тройку ту мою черти запрягали .
 
Пронесла меня по жизни тройка удалая ,
В мыле , с пеной на губах , гнал коней я снова ,
Я бежал , летел , спешил , сам куда не зная ,
Лишь остались на судьбе чёрные подковы .