Сколько сделано для людей, всё зачтётся

Шведова Наталья Анатольевна
Сколько сделано для людей, всё зачтётся.
Не зови и не возвращай - не вернётся.
Болью боли не вытесняй! Всё заполни
Только радостью! Возвращай её и помни,
Не однажды ещё терять. Очарований
Много в жизни своей встречать.Разочарований
И потерь, и неудач будет много.
Упадёшь - ты не плачь, вставай - вот дорога!
Всё вперёд иди и вперёд. Те, кто сзади,
Может быть, тебя не поймёт. Бога ради!...

02.02.2017 г.

Фото Мариночки Грозь.