Благодарю тебя, Всевышний

Валентина Назарова 2
Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что в жизни я не лишняя.
Что мне позволил дальше жить,
Благодарить, любить, творить.
 
Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что в жизни я не нищая,
Что хлеб насущный на столе,
Мир в доме, на матушке- земле.
 
Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что даришь свои мысли.
Пишу на тоненькой бумаге -
Для радости, не славы ради.
 
Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что ты молитвы слышишь.
Не дашь упасть по жизни ниц
Между надорванных страниц.
 
02.04.2017г.В.Назарова-Ломова