И снова Нева

Павел Пряхин
И всё также над Невой
смок.
И все те же львы стоят
в ряд.
Если б дверь твою найти
смог,
Я бы смог увидеть твой
взгляд...

Предсказатели, порой,
врут.
И упал букет на снег
вдрызг...
Видно буду вечно твой
друг.
Собирать по капле чувств
брызг...

В небе полдень прогремел
БУХ!!!
Ставя кляксу на вещей
суть.
Только час, перевести
дух.
Мне, с московского, домой,
в путь...