Я тебя покорю

Алексей Ветров Архангельский
Я тебя покорю  не стихом, не букетом,
А душою открытой  своей   покорю
И при встрече с тобой обезумевшим летом,
Наших  дум  виртуальность  в реал  претворю

Знаю,  тех ощущений  давно  ты  хотела
И в душе приближала мечту, как могла,
Много времени в пропасть уже улетело
И быть может,  для счастья настала пора?

Мы в пучину безумства с тобой погрузимся
И стрелою амура друг друга пронзим,
Страстно власти экстаза вдвоём покоримся
И телами сольёмся в любовный экстрим…

Мы поднимем любви океанские волны
И утонем в пространстве космических грёз
И алмазным восторгом сознание наполним
Прославляя июль, что нам шанс преподнёс