КрутиЗенки её Величества

Агроном 666
Кто же мне Поможет
С ветром обвенчать,
Молодую поросль,
Что Весной взошла?
Где же тот свидетель,
Что оформит факты!
Цвет любых цветов,
Будут результатом!
Не прошу я паспорт,
и печать не ставлю,
Потому что сам я,
Не могу признаться!
Что весной я тоже,
Бесом одержим!
И хочу Весною,
Женщину в Любви!!!
Нежить и лелеять,
Потакать во всём...
Но с Одним условием,
Чтоб Един был Дом!
Крышу чтоб делили,
И одну постель,
Чувства не скрывали,
Позабыв про Лень!
Утром Целовались,
Вечером сплелись,
Вот тогда быть может,
Засияла Жизнь!!! (СВ(к))