Не вышла зорька алая

Галина Антонова 4
       **
И опять грусть моя
Не даёт мне покоя.
В дымке влажной заря
Утонула от боли.

Не взошла, как всегда,
Улыбнуться не в силах.
Закатилась звезда,-
Та, что зорька любила.

Снова серый рассвет,
Мысли тонут в сомненьях.
А тебя рядом нет,
Только лишь в сновиденьях.

Пахнет мёдом трава,
И, как мёд, твои губы.
Но, как камни, слова.
Их я вкус не забуду.

     02.04.2017.