Бермудские жернова

Ян Никитин 678
седалище влаги —
твой сатанинский престол.
кого-то рядом со мной обнесли мелом со всех сторон,
а следователь потерянного мира опоздал, и все было смыто…
пока мы сияли раскрошенными мозгами на кровавой постели о двойственности бытия, а третий план уже поспевал, и вместо любви нам подарили цветник рыбьего немого жира —
зажилить слабость и потечь прочь
загляни в зеркало,
там отразится «твое» лишь в отдалении от настоящей поверхности,
так и с Землей (отражение).
все возгласы покорны подлости.
о! безбрежная боль,
твои круговороты —
бермудские жернова
простерты, растерты в пыль…