Один из смертных грехов

Светлана Дэн
Один из смертных грехов, 
Сомневаться в себе, наверное.
Мы созданы по подобию Бога,
Так в чем же проблема то.

Чем опять недовольны мы?
Что в себе нам не нравится?
Истину не приемлем,
Ищем себе оправдание.

Видим везде подвох, смысл второстепенный...
С Богом ведем диалог...
Спорим сами с собою и ищем мы аргументы
В споре этом безвыигрышном ,
Где партии не нами разыграны.

Вопрос Почему? Рождается
И мысли сотрясают извилины:
Нас это же не касается!
Перед вечностью мы пылинки