under the moon

Прошлым Апрелем
Быстрые минуты счастья,
Прервала вдруг боль.
Ничего не вечно,
Даже та любовь,
Что дарила радость,
Разжигала кровь.
Но ничто не вечно,
Повторяю вновь.
Редкие мгновения
Всплеска чувств...как жаль,
Что их омрачала
Несчастная печаль.
                (2014)