Слетают с вишни лепестки...

Нина Уральская
Слетают с вишни лепестки,
Вбирая соки, пухнет завязь...
Не красят омуты рекИ,
Людей - предательство и зависть.

Заколосится снова рожь
В полях в обнимку с васильками...
А в жизни всё решает ложь,
И мы виновны в этом сами.

Желтеют солнышки кульбаб,
Огнями завтра вспыхнут маки...
Всё чаще бьют того, кто слаб,
И цвет одежды  в  моде - хаки.

Театр природы - смена сцен -
Вершится властью справедливой...
Я в этом  Мире перемен
Хочу немного -  быть счастливой!